Trasparenza


Al fine di assicurarti una chiara ed esauriente informazione sulle condizioni contrattuali e sulle caratteristiche delle operazioni finanziarie, in conformità della specifica normativa di legge, SelmaBipiemme Leasing S.p.A. mette a tua disposizione questa sezione, dalla quale potrai scaricare i "Fogli Informativi" sempre aggiornati, disponibili altresì su supporto cartaceo in ogni nostro locale aperto al pubblico.

In particolare, potrai trovare informazioni relative a:

  • caratteristiche e rischi tipici della locazione finanziaria e della ganazia eventualmente prestata;
  • condizioni economiche dell'operazione (con evidenza dei tassi massimi applicabili) e dei servizi accessori;
  • principali clausole contrattuali di un'operazione di leasing.

SelmaBipiemme ha istituito al proprio interno l' "Ufficio Reclami" (20133 Milano, Via Battistotti Sassi 11/A; telefono 02/7006.4601; fax 02/7000.9223; e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. -  pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ), al quale puoi inoltrare i tuoi reclami, cioè ogni atto con cui contesti in forma scritta - lettera, fax, e-mail - un nostro comportamento o un'omissione.

SelmaBipiemme si pronuncia sul reclamo entro 30 giorni dalla ricezione del medesimo e indica, in caso di accoglimento, i tempi previsti per l’adempimento. Se ti ritieni insoddisfatto o se il reclamo non ha avuto esito nel termine di 30 giorni dalla sua ricezione da parte nostra, puoi presentare ricorso all’"ABF – Arbitro Bancario Finanziario": a tale riguardo puoi accedere al sito www.arbitrobancariofinanziario.it o rivolgerti alle Filiali della Banca d’Italia o consultare la Guida pratica all’ABF da noi messa a tua disposizione.

Selmabipiemme utilizza i cookie, anche di terze parti, per agevolare la consultazione del sito e fornire i servizi richiesti. Se vuoi approfondire o sapere come disattivare i cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all'uso di tutti i cookie.